Время работы

9:00 - 20:00 PM

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

по г.Тула. При заказе от 5000Р

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Принимаем заказы на e-mail!

          8 (920) 741-08-46

Обратный звонок

Конструируем идеальную систему хранения

Современные принципы организации интерьеров диктуют мебельному рынку свои условия. Чтобы создавать удобные пространства, нужны новые решения. Одно из них - система хранения Ларвидж, получившая широкую популярность во всем мире.

Для тех, кто любит грамотную и эргономичную организацию пространства, английский бренд Larvij разработал модульную систему хранения. Главное отличие продукта – широкий выбор деталей, из которых по принципу конструктора собирается эксклюзивная гардеробная. Теперь каждый владелец дома, квартиры или даже комнаты, гаража, салона или магазина, может сконструировать оптимальный вариант хранилища или демонстрационного стенда с учетом технических условий, нужд и личных предпочтений.

Именно вариативность – тот козырь, благодаря которому система хранения Ларвидж быстро завоевала популярность во всем мире. Ящички, полки, кронштейны, крючки – все это размещается так, как пожелает сам владелец помещения. При этом уже спустя некоторое время система хранения может быть модернизирована.

Каждая деталь конструктора выполнена из высококачественных материалов, с соблюдением строгих стандартов и с гарантией сохранения на долгие годы первоначальных характеристик.

Конструируйте сами

Гардеробные системы Ларвидж на сайте представлены в виде отдельных деталей. Покупателям предлагаются стойки, полки, стеллажи, вешалки различных размеров и конфигураций. Отдельный раздел посвящен креплениям. Каждый элемент имеет подробное описание, в том числе параметры максимальной нагрузки. Пользователю остается только выбрать «свою» комплектацию. Ну а если технические расчеты – не ваш конек, то можно обратиться к менеджеру, который предложит свои консультационные или практические услуги по подбору комплектующих элементов для идеального гардероба. Удобно, что указанные в каталоге цены на гардеробную систему Ларвидж дают возможность рассчитать предварительную стоимость еще на этапе конструирования.

Удобно, практично, надежно

Английская педантичность в полной мере отразилась в продукции Larvij. Системы не требуют использования дополнительных запчастей, подпорок. Каждый элемент конструкции продуман до мелочей. Гардеробные легко собираются, детали не нужно подгонять. А еще хозяйки очень ценят то, что все фрагменты конструкции – проветриваемые. Например, корзины имеют сетчатую конструкцию, у систем отсутствуют боковые стенки. Белье хранится в естественной среде, сохраняет свежесть, не накапливает влагу.

Гардеробные системы Ларвидж представлены в белом и сером цвете, что позволяет выбрать оптимальный вариант конструкции под любой интерьер. Ну и еще один бонус – стоят комплекты недорого, что делает их доступными для широких слоев населения.